INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
- ½ Cebolla
- Jengibre molido
- Salsa de Soja
- Pimienta molida
- Cúrcuma
- Canela molida
- Nuez moscada molida
- 1 vaso de zumo de Naranja
- ½ vaso de Vino blanco
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla.
En una cacerola poner un fondo de aceite
de oliva, calentar y pochar la cebolla.
Añadir las codornices y rehogarlas.
Regarlas con el vino blanco. A fuego
vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con las especias (jengibre, pimienta,
cúrcuma, canela y nuez moscada)
Añadir unas gotas de salsa de soja.
Regar con el vaso de zumo de naranja y a
fuego lento cocinar hasta que las
codornices estén tiernas.
Servir acompañadas de sémola de couscous.
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