INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 4 Muslos de pollo
- 1 sobre de sopa de cebolla deshidratada
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- Estragón molido
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180/200º .
En una fuente de horno poner los muslos de pollo.
Añadir el sobre de sopa de cebolla por encima del pollo rociarlos con
el vino y un chorrito de aceite de oliva y el
½ vaso de agua.
Agregar la pimienta negra en grano y espolvorear con el estragón.
Meter en el horno a media altura en la opción
horno y grill durante unos 30 minutos, hasta que los muslos estén bien hechos,
deben quedar con la piel crujiente y muy
dorados. A media cocción darles la vuelta
para que se doren bien por todos los
lados
Servir
acompañado de un puré de patatas, sémola de couscous o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario