INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Rodaballo de 1 Kilo aproximadamente
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Sal
- Vino Blanco
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Limpiar el rodaballo, quitándole
las plumas exteriores, la tripa y las agallas.
Darle un corte
transversal por ambos lados que servirá para ver el punto de cocción.
Poner el rodaballo en una
fuente de horno. Rociarlo con un chorro de aceite de oliva Espolvorear con el
ajo en polvo y el perejil picado. Salar al gusto. Regar con el vino blanco.
Precalentar el horno a
180º. Poner la fuente con el rodaballo a media altura, horno y grill y
cocinar durante unos 15 minutos.
Cuando esté cocinado, el corte de la parte superior se
verá mas abierto y la carne blanca, debiéndose
separar fácilmente de la espina central.
Servir acompañado de unas
patatas a lo pobre o cocidas.
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