INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Riñón de ternera de unos 250 gramos.
- 1 pimiento verde mediano
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- Perejil picado
- ½ vasito de vino blanco
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Se pone el riñón en agua con vinagre durante 12 horas para que se limpien bien.
Se escurre y se corta en trozos pequeños.
Se secan kilos trozos con un papel de cocina.
Se pica la cebolla muy finamente. Se pela
y pica ell diente de ajo.
Se trocea
el pimiento.
Se pela el tomate y se tritura.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente hacemos un sofrito con la cebolla, el diente
de ajo y el tomate triturado.
Se agrega el pimiento verde troceado se cocina unos minutos y a continuación se agregan los riñones, se
espolvorean con el perejil picado.
Se rehoga todo a fuego vivo durante unos minutos y a continuación se le agrega el vino blanco. A
fuego vivo se cocina un par de minutos.
Se retira del fuego en cuanto los riñones estén en su punto. No deben pasarse
de cocción porque se endurecerían.
Se pueden servir acompañados de unas
patatas fritas.
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