INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Un bote de mermelada de ciruela sin azúcar
- Un huevo
- Un par de cucharaditas de miel
PREPARACIÓN:
Precalentar el Horno a
200º
Extender la lámina de
hojaldre sobre una mesa de trabajo previamente espolvoreada con un poco de
harina para que no se pegue.
Cortar la lámina por la
mitad a lolargo y a su vez cada parte en trozos cuadrados de manera que tengamos un número par de ellos.
Sobre la mitad de ellos
poner una gruesa capa de mermelada de
ciruela
En la otra mitad de ellos
hcer unos pequeños cortes en el centro y ponerlos tapando las bases con la
mermelada. Pegar bien los bordes.
Ponerlos sobre la bandeja de horno en la que
previamente se habrá forrado con un papel de hornear antiadherente.
Batir el huevo y con un pincel
untar bien los hojaldres y meterlos e media altura con calor por arriba y por abajo durante unos
15/ 20 minutos hasta que queden bien dorados.
Sacar y dejar enfriar.
Diluir la miel en un poco
de agua templada y con un pincel darle bien por todos los lados para que queden mas brillantes y crujientes.
Se pueden guardar en la
nevera hasta su consumo.
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