viernes, 28 de agosto de 2015

CHULETAS DE CERDO A LA CREMA DE SETAS

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 2 Chuletas de Cerdo gruesas
  • 1 Cucharada colmada de crema de setas deshidratada (sobre de crema de setas)
  • Aceite de Oliva
  • Vino Blanco
  • ½ vaso de leche
  • Pimienta molida
  • 1 seta fresca picada

PREPARACIÓN:

En una sartén grande poner un chorrito de aceite de oliva y calentarlo. Hacer las chuletas primero a fuego fuerte por los dos lados para sellar bien la carne. Rociarlas con un poco de vino blanco y a fuego  fuerte  evaporar el alcohol durante un par de minutos. Bajar el fuego y seguir cocinándolas a fuego medio hasta que estén casi hechas.
Añadir la seta picada.
Disolver la cucharada de crema de setas en el medio vaso de leche y echarlo sobre la carne. Espolvorear  con la pimienta molida
Dejar cocer un par de minutos para que espese la salsa. Si vemos que queda demasiado espesa podemos añadir un chorrito de agua para aclarar al punto deseado.
Servir  bien calientes.

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