INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 Chuletas de Cerdo gruesas
- 1 Cucharada colmada de crema de setas deshidratada (sobre de crema de setas)
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- ½ vaso de leche
- Pimienta molida
- 1 seta fresca picada
PREPARACIÓN:
En una sartén grande
poner un chorrito de aceite de oliva y calentarlo. Hacer las chuletas primero a
fuego fuerte por los dos lados para sellar bien la carne. Rociarlas con un poco
de vino blanco y a fuego fuerte evaporar el alcohol durante un par de
minutos. Bajar el fuego y seguir cocinándolas a fuego medio hasta que estén
casi hechas.
Añadir la seta picada.
Disolver la cucharada de
crema de setas en el medio vaso de leche y echarlo sobre la carne.
Espolvorear con la pimienta molida
Dejar cocer un par de
minutos para que espese la salsa. Si vemos que queda demasiado espesa podemos
añadir un chorrito de agua para aclarar al punto deseado.
Servir bien calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario