INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 3 Aguacates
- ½ Calabacín
- ½ Pepino
- ½ Pimiento italiano (de los de freír)
- 1 Diente de ajo
- ¼ Cebolla
- 30 Gramos de miga de pan
- 2 Cucharadas de Vinagre
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Pimienta negra molida
- El zumo de 1 Limón
- Agua
- Sal
- 1 Huevo duro
- Jamón serrano picado
PREPARACIÓN:
Remojar el pan.
Partir los aguacates por la mitad y
quitarles el hueso. Pelarlos y cortarlos
en daditos.
Pelar el calabacín y el pepino y trocearlos en pedacitos pequeños.
Picar el pimiento en trozos pequeños
Pelar el Ajo y la cebolla y picarlos.
En el vaso de la batidora poner todos los
ingredientes. Añadirles el zumo de limón, el aceite y el vinagre.
Salar al gusto. Espolvorear con un poco de pimienta
negra.
Triturarlo todo bien hasta que quede como una pasta.
Añadirle
agua hasta conseguir el espesor
deseado.
Para que quede mas fino se puede pasar
por un pasapurés.
Guardar en el frigorífico hasta la hora de consumirlo (un par de
horas mínimo) para que esté bien
fresquito
Pelar y picar el huevo duro.
Servir
acompañado del huevo y el jamón picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario