miércoles, 5 de abril de 2017

CESTITAS RELLENAS DE LACÓN Y SETAS

INGREDIENTES: 
(Para 2 Personas)
  • 12 Obleas de empanadillas
  • 1 loncha gruesa de lacón ahumado cocido
  • ½ Pimiento verde
  • ½ cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 4 setas de cardo
  • 4  Cucharadas de salsa bechamel espesa
  • Aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Estragón  picado
  • Nuez moscada
  • Queso  rallado
PREPARACIÓN:

Picar finamente la cebolla, el diente  de ajo, las setas, el pimiento y la loncha de  lacón. .
Poner un chorrito de aceite en una sartén, calentar, sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadir las setas y el lacón y rehogar  todo unos minutos.
Agregar  la salsa  bechamel y mezclar bien. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
A continuación  cascar los dos huevos y añadirlos,  remover hasta que  queden bien integrados. Espolvorear con  pimienta,  nuez moscada y estragón picado. Salar al gusto.  Mezclar bien y reservar.
Ir poniendo las obleas  de empanadillas en moldes de magdalenas de silicona.
Precalentar el horno a 200º y meter las obleas durante 6 minutos. Sacarlas y  dejarlas enfriar.
Cuando las obleas estén frías  rellenarlas con la mezcla. Espolvorear con queso rallado.
Hornear a 200º, calor arriba y abajo durante unos 15 minutos. Pinchando con un palillo comprobar que  estén cuajadas.
Sacar del horno, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario