INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- Una taza de sémola para migas
- Un vaso de agua
- Una loncha gruesa de jamón
- 4 rodajas gruesas de chorizo
- 4 Dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 4 Huevos
Cortar el jamón y el chorizo en taquitos.
Cubrir el fondo de una paellera con aceite de oliva virgen y calentarlo.
Rehogar primero el jamón y a continuación el chorizo, reservarlos aparte.
Dar un corte en los ajos y ponerlos enteros con la cascara
en el mismo aceite y freírlos.
Cuando ya estén bien dorados,
añadir la sémola, espolvorear con
una pizca de pimentón, salar al gusto y
rehogar todo un poquito.
A continuación agregar el agua. Llevar a ebullición sin parar de remover y cuando absorba el agua, bajar el fuego y seguir
removiendo con la paleta unos 15 minutos hasta que las migas estén sueltas.
Añadir
el chorizo y el jamón. Mezclar
bien. Dejar cocinar un par de minutos
para que se mezclen bien los sabores.
En una sartén aparte freír los huevos en
abundante aceite muy caliente.
Servir las migas acompañadas de los
huevos.
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