INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Patatas medianas
- 1 lata de atún en aceite pequeña
- 4 Huevos
- ¼ litro de Salsa de Bechamel
- Queso en hilos
- Una bola de mantequilla
Pelar las patatas y
cortarlas en rodajas finas.
Abrir la lata de atún
y escurrir el aceite.
En un cuenco de cristal
apto para el microondas, poner la patata y rociarla con aceite de oliva (como
si fuera para una ensalada)
Meter en el microondas
primero 5 minutos a máxima potencia y tapadas. Sacarlas darles la vuelta y volver a cocinar otros 5 minutos mas ya sin
tapar.
Sacarlas y añadirles el
atún y dejar enfriar.
Batir los huevos y
agregarlos a la mezcla de las patatas.
Poner en una sartén un
chorro de aceite de oliva y calentar.
Cuajar la tortilla unos
minutos primero por un lado y después por el otro.
Ponerla en una fuente de
cristal redonda apta para el microondas. Cubrirla con la salsa de Bechamel. Espolvorearla
con un poco de queso en hilos. Repartir por
encima unas bolitas de mantequilla.
Meter en el microondas y
gratinar durante unos 7 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario