lunes, 31 de octubre de 2016

ENSALADILLA DE JUDIAS BLANCAS, SALMÓN Y ANCHOAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Bote de 200 gramos de  judías blancas cocidas
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 queso fresco pequeño
  • 1 cucharada de maíz  cocido
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de  Kaviar o sucedáneo( opcional)
  • ½ cebolla pequeña

PREPARACIÓN:

Sacar las judías del bote, lavarlas y escurrirlas.
Partir las anchoas en trozos
Picar las lonchas de salmón ahumado
Cortar en trocitos el queso fresco
Picar lo mas finamente posible la cebolla.
En un cuenco poner las judías y agregarle  el queso, las anchoas, el salmón, el maíz, la cebolla y el kaviar. Mezclar todo muy bien. Añadir las cucharadas de mahonesa y mezclar bien.
Meter en la nevera  hasta el momento de servir para que esté fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario