INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 Rodaballo de 1 Kilo aproximadamente
- 1 ½ vaso de sidra espumosa
- 3 cucharadas soperas de sopa de cebolla deshidratada
- Una cucharadita de Eneldo
- Aceite de Oliva
- Una pizca de Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Limpiar el rodaballo, quitándole las
tripas y las agallas. Darle un corte vertical
en ambos lados para facilitar la cocción.
Poner a hidratar un rato las cucharadas
de sopa de cebolla en la sidra.
A continuación darle un hervor para que
no se queden grumos. Agregarle el eneldo y la pimienta molida.
En una fuente de horno poner el rodaballo
y rociar bien con el aceite de oliva.
A continuación regarlo con la mezcla de
sopa de cebolla y sidra.
Precalentar el horno a 200º
Hornear a media altura opción
horno/grill durante unos 20 minutos,
hasta que esté bien hecho. La carne se tiene que ver muy blanca a través de los
cortes transversales y se tiene que despegar con facilidad de la espina
central.
Se puede acompañar de unas patatas asadas,
cocidas o a lo pobre.
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