INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 12 láminas de canelones precocinados
- Una tarrina de paté de salmón ahumado
- 2 Huevos cocidos
- ½ litro de Salsa Bechamel (1 sobre + ½ litro de leche)
- Nuez moscada molida
- Eneldo en polvo
- Una nuez de mantequilla
- sal gorda
- pimienta molida
- Queso rallado
Pelar y triturar los huevos.
En un cuenco poner los huevos, añadirle
el paté de salmón, espolvorear con pimienta y eneldo y mezclar muy bien.
Poner una olla llena con agua y sal gorda,
llevar a ebullición, ir metiendo de una en una las láminas de canelones y
dejarlas hervir 2 minutos para que
ablanden.
Pasarlas por agua fria y dejarlas escurrir sobre un paño de cocina.
Hacer la bechamel diluyendo el sobre en ½ litro de leche fria,
espolvorear con nuez moscada. Llevar a
ebullición removiendo sin parar con un batidor
de alambre. Dejar cocer un par de
minutos hasta que espese.
Precalentar el horno a 200º.
Ir rellenando las láminas de canelones
con la pasta de salmón. Cerrarlas bien.
Poner los canelones en una fuente de
horno, cubrir con la salsa bechamel.
Espolvorear por encima con queso rallado
y repartir por encima unas bolitas de
mantequilla.
Meter la bandeja de canelones en el horno
a media altura, calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
A continuación poner solo la grill a máxima potencia y gratinar durante 5 minutos.
Sacar y servir a continuación.
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