INGREDIENTES:
( para 4 personas)
- 2 berenjenas
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento asado grande
- 1 bote de tomate frito
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- 1 bola de mantequilla
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas, se cortan en rodajas finas y se fríen
como para tortilla.
Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas finas y se
pochan un poco en la sartén.
Se corta la cebolla en
tiras muy finas y se pocha en la sartén.
Se corta el pimiento
asado en tiras.
Se engrasa un molde para horno con la bola de mantequilla y
se espolvorea con pan rallado para que
no se pegue.
Se va rellenando el molde poniendo capas alternativas de los
ingredientes, primero una de pimientos, encima una capa de patatas, un poco de
tomate, encima una de cebolla, una de berenjenas, un poco de tomate, repitiendo
hasta finalizar los ingredientes.
Se bate el huevo y se le
echa por encima.
Se precalienta el horno a 180º y se hornea a media altura hasta que esté
bien dorado.
Se saca y se desmolda.
Se puede decorar con un poco de queso en hilos por encima,
en cuyo caso se podría gratinar
ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario