jueves, 21 de agosto de 2014

PUDDING DE PATATAS Y BERENJENAS

INGREDIENTES: 
( para 4 personas)

  • 2 berenjenas
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento asado grande
  • 1 bote de tomate frito
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • 1 bola de mantequilla
PREPARACIÓN:

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas finas y se fríen como para tortilla.
Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas finas y se pochan un poco en la sartén.
Se corta la cebolla en  tiras muy finas y se pocha en la sartén.
Se corta el pimiento asado en tiras.
Se engrasa un molde para horno con la bola de mantequilla y se  espolvorea con pan rallado para que no se pegue.
Se va rellenando el molde poniendo capas alternativas de los ingredientes, primero una de pimientos, encima una capa de patatas, un poco de tomate, encima una de cebolla, una de berenjenas, un poco de tomate, repitiendo hasta finalizar  los ingredientes.
Se bate el huevo y se le  echa por encima.
Se precalienta el horno a 180º  y se hornea a media altura hasta que esté bien dorado.
Se saca y se desmolda.

Se puede decorar con un poco de queso en hilos por encima, en cuyo caso  se podría gratinar ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario