INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
·
4 Muslos de Pollo
·
2 cucharadas de miel
·
El zumo de una naranja
·
Una pizca de Jengibre en polvo
·
Una pizca de pimienta molida
·
Una pizca de Nuez moscada molida
·
Una pizca de Canela molida
·
Una pizca de Estragón
·
Mantequilla o margarina
·
1 vasito de vino blanco
·
2 patatas grandes.
PREPARACIÓN:
Con parte de la mantequilla untamos los muslos de pollo, reservando el
resto para la preparación de la salsa. Ponemos los muslos en una fuente de horno, los salamos el gusto.
En una sartén ponemos un poco de
mantequilla, las cucharadas de miel, el zumo de la naranja, el jengibre, la
pimienta, la canela, la nuez moscada y el estragón y el vino blanco, lo
mezclamos bien y le damos un hervor.
Precalentamos el horno a unos a 200 º.
Vertemos la mezcla sobre el
pollo y lo metemos al horno
durante unos 30 minutos
aproximadamente o hasta que quede
bien doradito.
Para la guarnición:
Pelamos y partimos las patatas en
pedazos, las hervimos y luego las
salteamos en una sartén
donde habremos derretido un poco de
mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario