INGREDIENTES:
- 6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- Un vaso y medio de leche desnatada
- 6 hojas de gelatina neutra
- 6 moldes de magdalenas de silicona
- 3 cucharadas de edulcorante granulado
- Un taponcito de ron
- Esencia de naranja
- Macedonia de frutas frescas picadas muy finamente para acompañar.
- Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Diluir las cucharadas de cacao en la leche y templar.
Mezclar con el taponcito de ron, y unas gotas de esencia de naranja. Agregar
las láminas de gelatina previamente
reblandecidas. Mezclar muy bien. Dejar enfriar
un poco en el frigorífico para que tome una consistencia cremosa.
Verter en los moldes
de magdalenas meter en el congelador para que cuajen bien.
Un rato antes de servirlas
sacarlas y desmoldarlas.
Adornarlas con unas
cucharadas de macedonia de frutas y espolvorear con canela molida..
No hay comentarios:
Publicar un comentario