viernes, 1 de agosto de 2014

CODORNICES SALTEADAS

INGREDIENTES: 
Para  4 personas)

·        8 codornices
·        2 cucharadas de salsa de soja oscura
·        1 cucharadita de jengibre   en polvo
·        1 vasito de coñac
·        Aceite de oliva
·        1 cucharadita de pimienta molida


PREPARACIÓN:

Partimos las codornices por la mitad y las ponemos  a macerar en el coñac, la salsa de soja, el jengibre y la pimienta durante  unas 4 horas..
Escurrir las codornices y secarlas con papel absorbente y freírlas en aceite  moderadamente caliente  durante unos minutos  hasta que estén bien doradas y cocidas.
Retirarlas del fuego.
En la misma sartén verter el jugo de la maceración y hervir  durante unos minutos  a fuego fuerte para  evaporar el alcohol.
Colocar las codornices  en una  fuente  grande sobre un lecho de lechuga y verterlas por encima  la salsa y servir.

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