martes, 18 de julio de 2017

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS Y ATÚN

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • Un bote de Judías blancas de 400 gramos.
  • Un tomate pequeño
  • Un puñado de judías verdes cortadas
  • Una zanahoria pequeña
  • Unas hojas de lechuga
  • Un botecito de maíz cocido
  • Un puñado de guisantes
  • 2  latas de atún pequeñas
  • ½  bote de pimientos asados
  • 1 quesito fresco pequeño
  • 2 huevos
  • ½ cebolla
  • Una patata mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
PREPARACIÓN:

Cocer los guisantes y reservarlos.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas  finas.
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos.
Cocer, las zanahorias, las patatas y las judías verdes  cada una por separado para que queden en su punto. Escurrir y reservar.
Cocer los huevos, pelarlos y reservarlos.
Abrir el bote de judías blancas cocidas, sacarlas,  enjuagarlas, escurrirlas y reservarlas.
Abrir las latas de atún y la de maíz cocido.
Pelar y picar finamente la cebolla.
Picar las hojas de lechuga, el tomate y los pimientos asados
Picar los huevos.
Picar el queso.
En un cuenco  amplio, poner las judías blancas  y añadir  el resto de los ingredientes,
Meter en el frigorífico tapado con papel film para que refresquen..
Unos minutos antes de servir, sacar del frigo, salar al gusto, regar con aceite de oliva y vinagre al gusto y mezclar todo muy bien.
Servir a continuación.

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