INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Bote de 200 gramos de judías blancas cocidas
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 queso fresco pequeño
- 1 cucharada de maíz cocido
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharadita de Kaviar o sucedáneo( opcional)
- ½ cebolla pequeña
PREPARACIÓN:
Sacar las judías del bote, lavarlas y
escurrirlas.
Partir las anchoas en trozos
Picar las lonchas de salmón ahumado
Cortar en trocitos el queso fresco
Picar lo mas finamente posible la
cebolla.
En un cuenco poner las judías y
agregarle el queso, las anchoas, el
salmón, el maíz, la cebolla y el kaviar. Mezclar todo muy bien. Añadir las
cucharadas de mahonesa y mezclar bien.
Meter en la nevera hasta el momento de servir para que esté
fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario