miércoles, 16 de diciembre de 2015

POLLO AL HORNO CON SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 4 Muslos de pollo
  • 1 sobre de sopa de cebolla deshidratada
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½  vaso de agua
  • Estragón molido
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180/200º .
En una fuente de horno  poner los muslos de pollo.
Añadir el sobre de sopa  de cebolla por encima del pollo rociarlos con el vino y un chorrito de aceite de oliva y el  ½ vaso de agua.
Agregar la pimienta negra en grano  y espolvorear con el estragón.
Meter en el horno a media altura en la opción horno y grill durante unos 30 minutos, hasta que los muslos estén bien hechos, deben quedar  con la piel crujiente y muy dorados. A media  cocción darles la vuelta para  que se doren bien por todos los lados
Servir  acompañado de un puré de patatas, sémola de couscous  o arroz blanco.