miércoles, 11 de noviembre de 2015

PUDDING DE BACON Y PAN



INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 300 gramos de pan del día  anterior (sin corteza)
  • 12  lonchas de bacón
  • 3  huevos
  • 6  lonchas de jamón cocido para sándwiches
  • 6  lonchas de queso de sándwiches
  • 1  vaso de leche

PREPARACIÓN:

Cortar el pan en lascas finas y ponerlas en un cuenco.
Templar  el vaso de leche y echarlo sobre el pan: mezclar  hasta que quede todo humedecido.
Batir los huevos y agregarlos al pan con la leche. Remover  bien hasta  que todo  quede bien  unido formando una pasta.
Forrar un molde de bizcocho con las lonchas de bacón, dejando que sobresalgan por los lados y por los extremos.
Verter una capa de  la mezcla de pan y huevo,  poner por encima  tres lonchas de  jamón cocido y encima  tres de  queso. Volver a poner otra capa de pan y huevo y encima las otras tres lonchas  de jamón cocido y encima las otras  tres lonchas de queso. Terminar con una capa de  pan y huevo.  
Cerrar el pudding  con las lonchas de bacón que sobresalían por los lados. Sujetar con unos palillos  para que las lonchas de bacón no se levanten al cocinar en el horno.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear  a media altura  calor arriba y abajo durante 40 minutos.
Sacar del horno. Desmoldar, poner en una fuente apta para el horno y cocinar con la grill durante unos minutos para que el bacón sea un poquito crujiente.
Sacar del horno, dejar reposar unos minutos y servir.
También se puede  comer templado o frío.
   


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