martes, 26 de febrero de 2019

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:
(para 2 personas)
  • Una trucha de unos 600 gramos  o 2 de tamaño ración
  • 4 lonchas de Jamón Serrano
  • 4 lonchas de Queso tipo Sándwich
  • Pan rallado
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Especias para pizza
PREPARACIÓN:

Lavamos y limpiamos la trucha, quitándole la espina central y  ayudándonos  con unas pinzas todas las  espinas largas y finas que tiene a los lados y todas las que tenga por la parte de los bordes. La ponemos abierta  sobre una tabla y  la reservamos.
En un lado de la trucha  vamos poniendo dos lonchas de queso, encima las dos lonchas de jamón y encima otra vez el queso. Espolvoreamos con las especias de pizza  y la tapamos con el otro lado cerrándola con cuidado, si es necesario sujetamos con un par de palillos.
En una fuente  de horno, ponemos la trucha. La regamos con aceite de oliva, un chorro de vino blanco y le ponemos por encima  pan rallado
Precalentamos el horno  a 200 º y  ponemos la trucha a media  altura  cocinándola durante unos 10 minutos.
Servimos  dos raciones  cortadas verticalmente ya que son tajadas limpias de espinas, acompañadas de una patata cocida o asada.

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