sábado, 23 de febrero de 2019

CHULETAS DE PAVO CON SALSA DE CURRY Y GUAYABA


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 6 Chuletas de Pierna de Pavo
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • 1 Cucharadita de Curry en polvo
  • 1 Vaso de Zumo de Guayaba sin Azúcar
  • 1 Cucharada de Nata liquida
  • 1 Cucharadita de Jengibre molido
  • Pimienta molida
  • Salsa de soja
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Cubrir el fondo de una sartén con aceite  de oliva y calentar bien.
Añadir las chuletas de pierna  e ir haciéndolas hasta que queden bien doradas.
Reservarlas en una fuente.
En el mismo aceite añadir el vino blanco, el curry, una pizca de pimienta molida y  y el jengibre. Mezclar bien y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Regar con el zumo de guayaba. Dejar cocer unos minutos y a continuación  añadir la nata. Remover para mezclar  y llevar a ebullición.
A continuación   poner dentro las chuletas y dejar cocer un par de minutos.
Servir  a continuación acompañadas de  cuscús o arroz blanco.

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