INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 6 Chuletas de Pierna de Pavo
- 1 Vasito de Vino Blanco
- 1 Cucharadita de Curry en polvo
- 1 Vaso de Zumo de Guayaba sin Azúcar
- 1 Cucharada de Nata liquida
- 1 Cucharadita de Jengibre molido
- Pimienta molida
- Salsa de soja
- Aceite de Oliva
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y calentar bien.
Añadir las chuletas de pierna e ir haciéndolas hasta que queden bien doradas.
Reservarlas en una fuente.
En el mismo aceite añadir el vino blanco, el curry, una
pizca de pimienta molida y y el
jengibre. Mezclar bien y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Regar con el zumo de guayaba. Dejar cocer unos minutos y a
continuación añadir la nata. Remover
para mezclar y llevar a ebullición.
A continuación poner
dentro las chuletas y dejar cocer un par de minutos.
Servir a continuación
acompañadas de cuscús o arroz blanco.
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