INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 300 Gramos de carne picada de ternera
- 8 Champiñones frescos
- 1 Cucharada de crema de champiñones deshidratada
- ½ Cebolla pequeña
- 1 Loncha de Bacón
- 1 Huevo
- 1 Vasito de Vino Blanco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Ajo en polvo
- Harina
- Aceite de Oliva
- Pan Rallado
En un cuenco poner la carne picada junto con una cucharada
colmada de pan rallado, una cucharada de perejil picado y una cucharadita de
ajo en polvo. Añadir el huevo sin
batirlo, salar al gusto y mezclar todo muy bien hasta que se integren
bien todos los ingredientes.
Poner harina en una taza.
Ir haciendo las bolitas
de carne, pasarlas por la harina
y dejarlas en una bandeja.
En una sartén poner abundante cantidad de aceite de oliva.
Calentar y freír las albóndigas hasta que
queden bien doradas y crujientes. Sacarlas, escurrirlas y reservarlas.
Colar el aceite, pasarlo a una cazuela y mantenerlo caliente.
Picar finamente la cebolla y agregarla a la cazuela.
Pocharla a fuego suave.
Lavar y cortar los champiñones. Cortar en taquitos la loncha
de bacón.
Agregar los champiñones y el bacón a la cazuela y rehogarlo todo ligeramente.
Diluir en el vino la cucharada de de crema de champiñones y agregarlo a la cazuela. Dejar cocer a fuego vivo un par de minutos para evaporar el alcohol.
Poner las albóndigas en la cazuela. Cubrir de agua. Añadir
el curry.
Llevar a ebullición. A continuación bajar el fuego y cocinar
a fuego suave unos 15 minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar un os minutos.
Servir
acompañadas de unas patatas
fritas.
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