martes, 19 de febrero de 2019

ARROZ INTEGRAL MELOSO CON POLLO, SETAS Y CARACOLES


INTEGRALES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Taza de Arroz Integral
  • 20 Caracoles precocidos congelados
  • ¼  de Sobre Setas Chinas variadas deshidratadas (16 gramos)
  • 1 Muslo de pollo  troceado
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharadita de curry en polvo
  • ½ Cebolla
  • 1 Cucharada de Tomate frito
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • Pimienta en grano
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Poner en un tarro con agua a deshidratar las setas durante 24 horas.
Poner  en remojo el arroz integral durante un par de horas.
 Poner los caracoles en un cazo con agua y darles un hervor. Reservarlos  con el agua.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva. calentarlo. Freir una guindilla y unas bolas de pimienta negra.
Rehogar el pollo troceado, retirarlo y reservarlo.
Retirar la guindilla.
En el mismo aceite dorar la cebolla, agregar la cucharada de tomate frito y el arroz. Rehogarlo bien todo  y añadir el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Volver a poner el pollo en la cazuela.
Añadir el caldo de  cocer los caracoles midiéndolo así como el agua de hidratar las setas, y el resto de  agua  hasta completar tres veces la cantidad de arroz (3 tazas caldox1taza  arroz).
Salar al gusto. Añadir el curry.
Poner  a cocer a fuego medio unos 10 minutos. Añadir las setas y dejar cocinar unos  10 minutos mas. Añadir los caracoles y dejar cocinar unos 10 minutos mas hasta que el arroz  esté tierno y el caldo se haya evaporado.
Si durante la cocción  fuera necesario se puede ir añadiendo  un poco mas de agua caliente ya que la cocción del arroz integral  es mas larga y puede necesitarse.
Dejar reposar unos minutos y servir a continuación.

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