INTEGRALES:
(Para 2 Personas)
- 1 Taza de Arroz Integral
- 20 Caracoles precocidos congelados
- ¼ de Sobre Setas Chinas variadas deshidratadas (16 gramos)
- 1 Muslo de pollo troceado
- 1 Guindilla
- 1 Cucharadita de curry en polvo
- ½ Cebolla
- 1 Cucharada de Tomate frito
- 1 Vasito de Vino Blanco
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
- Sal
Poner en un tarro con agua a
deshidratar las setas durante 24 horas.
Poner en remojo el arroz integral durante un par de
horas.
Poner los caracoles en un cazo con agua y
darles un hervor. Reservarlos con el
agua.
Cubrir el fondo de una cazuela baja
con aceite de oliva. calentarlo. Freir una guindilla y unas bolas de pimienta
negra.
Rehogar el pollo troceado, retirarlo
y reservarlo.
Retirar la guindilla.
En el mismo aceite dorar la cebolla,
agregar la cucharada de tomate frito y el arroz. Rehogarlo bien todo y añadir el vino blanco. A fuego vivo
evaporar el alcohol.
Volver a poner el pollo en la
cazuela.
Añadir el caldo de cocer los caracoles midiéndolo así como el
agua de hidratar las setas, y el resto de
agua hasta completar tres veces
la cantidad de arroz (3 tazas caldox1taza arroz).
Salar al gusto. Añadir el curry.
Poner a cocer a fuego medio unos 10 minutos. Añadir
las setas y dejar cocinar unos 10
minutos mas. Añadir los caracoles y dejar cocinar unos 10 minutos mas hasta que
el arroz esté tierno y el caldo se haya
evaporado.
Si durante la cocción fuera necesario se puede ir añadiendo un poco mas de agua caliente ya que la cocción
del arroz integral es mas larga y puede
necesitarse.
Dejar reposar unos minutos y servir
a continuación.
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