INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Patatas medianas
- 8 Huevos de codorniz
- ½ Pimiento Rojo
- 1 Zanahoria
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Guindilla
- 1 Puñado de guisantes
- 1 Cucharada de Tomate frito
- 1 Cucharada de Perejil picado
- 1 Hoja de Laurel
- 2 Clavillos
- 1 Pastilla de caldo concentrado de carne
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
- Sal
Diluir la pastilla de caldo de carne en un vaso de agua hirviendo y
reservar.
Pelar y
cortar las patatas en trozos y ponerlas en agua para que no se pongan negras.
Pelar y picar finamente la cebolla y el
ajo.
Cortar el pimiento en cuadraditos y la
zanahoria en rodajas finas.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y
calentar. Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate.
Añadir el pimiento y la zanahoria junto
con la guindilla, unos granos de pimienta, los clavillos y el laurel. Rehogar
durante unos minutos.
A continuación añadir la patata y los guisantes y rehogar un
poquito. Retirar la guindilla para que no pique en exceso.
Regar
con el vaso de caldo y si es necesario
añadir mas agua hasta cubrir las patatas.
Salar al gusto.
Llevar a ebullición y a continuación
bajar el fuego.
A fuego lento cocinar hasta que las
patatas estén tiernas.
Mientras tanto en un cacito cocer los huevos de codorniz
unos 7 minutos para que se queden duros. Pasarlos por agua fria, pelarlos y
cortarlos por la mitad.
Añadir los huevos a la cazuela por encima
de las patatas cuando estén hechas.
Dejarlo reposar un par de minutos y servir a continuación.
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