INGREDIENTES:
- 1/2 Litro de leche desnatada
- 1 sobre de cuajada en polvo Royal
- 1 tableta de chocolate negro de 125 gramos sin azúcar (con edulcorante)
- Esencia de vainilla
- Edulcorante líquido
- Caramelo líquido
- Coco rallado
Diluir la cuajada en
¼ de litro de leche fria.
Poner el resto de la leche en un cazo, agregar
la tableta de chocolate cortada en
trozos y unas gotas de esencia de vainilla. A fuego suave ir calentando la
leche y removiendo hasta que se deshaga el
chocolate. Retirar del fuego y agregar
la cuajada diluida en la leche, mezclar bien, edulcorar al gusto y
volver a poner al fuego hasta que rompa
a hervir.
Retirar del fuego.
Poner
en el fondo de un molde de
flan caramelo líquido. Calentarlo un poco para poder
repartirlo bien por todo el fondo. Dejarlo endurecer un poco y verter la crema de chocolate.
Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y a
continuación meterlo en la nevera unas horas (incluso mejor de un dio para
otro) para que quede bien frio y cuajado.
Desmoldar.
Espolvorear con coco rallado por encima y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario