INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- ½ Kilo de Brótola en un filete
- 2 patatas medianas
- ½ cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Diente de Ajo
- Pimienta negra en grano
Pelar la cebolla y cortarla en juliana
Cortar el filete de brótola en trozos
grandes.
Pelar la patata y cortarla en trozos
grandes
En una cacerola poner agua a calentar y añadir la cebolla, el ajo, el laurel y unas bolas de pimienta. Dejar cocer unos minutos y a
continuación agregar la patata. Salar al gusto. Rociar con un poquito de aceite de oliva y cocer a fuego suave hasta que este tierna.
Añadir
entonces el pescado y dejar
cocer un par de minutos mas para que se
haga el pescado.
Servir
a continuación la patata y el
pescado regado con un poquito de caldo de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario