INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Muslos de Pollo deshuesados
- 200 gramos de carne picada
- Una Manzana
- Una Copita de brandy
- Una Pastilla de caldo concentrado de pollo
- Un puñado de pasas
- Un Huevo
- Una cucharada de pan rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
En un cuenco poner la carne picada, el huevo, el pan
rallado, un chorrito de brandy, 4 rodajas de manzana peladas y picadas muy
finas, la mitad de las pasas picadas.
Salar al gusto y mezclar todo muy bien.
Poner los muslos abiertos sobre una tabla de cocina.
Ir rellenando el centro
de cada uno con la carne picada. Cerrarlos bien cuidando
de que el relleno no se salga y
atarlos muy apretados con un cordel de
cocina.
En una fuente de horno poner un chorro de
aceite de oliva. Poner los muslos y darlos la vuelta para
que se impregnen de aceite bien por todos los lados. Regarlos con el
resto del brandy.
Diluir
la pastilla de caldo en un
vaso de caldo y llevarlo a ebullición
para que se disuelva bien.
Regar el pollo con la mitad del caldo.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la fuente a media
altura.
Poner el horno en la función ventilador y
hornear durante 15 minutos.
Dar la vuelta a los muslos.
Añadir el resto de la manzana pelada y cortada en cuadraditos y las pasas.
Si hace falta agregar mas caldo para que no se sequen.
Hornear otros 15 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar.
Cambiar
de horno a grill y dorar durante 5 minutos por un lado
y otros 5 por el otro.
Sacar.
Dejar enfriar, mejor de un día para otro.
Cortar en rodajas gruesas.
Calentar en el microondas y regar con
el jugo del asado.
Servir acompañado de un puré de patatas
muy espeso.
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