INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 400 gramos de Atún fresco en un filete.
- ½ Cebolla mediana
- ½ Pimiento asado
- 2 Dientes de Ajo
- 12 Almejas frescas grandes
- Un puñado de gambas peladas congeladas
- Un Vasito de vino blanco
- 1 Guindilla pequeña
- Pimienta negra en grano
- Sal
- Perejil picado
- Aceite de Oliva
- Harina
Poner en un cuenco con agua y sal gorda
las almejas durante un rato para que se
limpien de impurezas.
Cortar la cebolla en tiras gruesas y
picar finamente el ajo.
Cortar el pimiento asado en tiras.
Cortar el atún en tacos y pasarlo por
harina.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y calentar.Añadir la guindilla y sofreírla un poco y después retirarla.
Sellar el atún por todos los lados, sacarlo
y reservarlo.En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo. A continuación añadir las tiras de pimiento.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo
evaporar el alcohol.
Añadir el atún, las gambas y las almejas. Espolvorear con el perejil picado.
Cocinar durante un par de minutos y dar
la vuelta al atún.
Seguir cocinando hasta que las almejas y las gambas estén hechas.
Servir a continuación.
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