lunes, 20 de noviembre de 2017

PATATAS EN SALSA VERDE CON MERLUZA


INGREDIENTES:
(4 Personas)
  • 4 patatas grandes
  • 6 medallones de merluza congelados sin espinas
  • 3 dientes de ajo
  • Una hoja de laurel
  • 1 cebolla grande
  • 1 manojo de perejil
  • Sal  gorda
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Dejar descongelar un poco los medallones de merluza para poder trocearlos en cuartos.
Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas  aproximadamente de un centímetro de gruesas.
Se sofríe  en una cacerola  la cebolla a fuego muy lento para evitar que se dore.
Se añaden las patatas. Se rehoga todo  unos minutos y se cubren de agua. Agregar la hoja de laurel.
Poner en el mortero  sal gorda y una buena cantidad de perejil y el ajo picado majar bien para agregarlo  al caldo (Si vemos que el majado no queda muy fino podemos triturarlo con la batidora).
Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. Agregar los trozos de merluza y  dejar cocer unos minutos hasta que el pescado este  hecho.
Dejar reposar un par de minutos y servir a continuación.

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