INGREDIENTES:
(4
Personas)
- 4 patatas grandes
- 6 medallones de merluza congelados sin espinas
- 3 dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- 1 cebolla grande
- 1 manojo de perejil
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Dejar descongelar un poco los medallones
de merluza para poder trocearlos en cuartos.
Picar
la cebolla y el ajo muy finamente.
Pelar
las patatas y cortarlas en rodajas
aproximadamente de un centímetro de gruesas.
Se
sofríe en una cacerola la cebolla a fuego muy lento para evitar que
se dore.
Se
añaden las patatas. Se rehoga todo unos
minutos y se cubren de agua. Agregar la hoja de
laurel.
Poner
en el mortero sal gorda y una buena
cantidad de perejil y el ajo picado majar bien para
agregarlo al caldo (Si vemos que el
majado no queda muy fino podemos triturarlo con la batidora).
Cocer
a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Agregar los trozos de merluza y dejar cocer
unos minutos hasta que el pescado este
hecho.
Dejar reposar un par de minutos y servir
a continuación.
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