INGREDIENTES:
(Para
2 Personas)
- 1 zanahoria grande
- 2 nabos
- 2 patatas grandes
- 3 ramas de apio
- 1 puerro
- 6 hojas de acelgas
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 tomate maduro
- 6 ramos de brócoli
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar y picar el diente de ajo.
Pelar y trocear la zanahoria, los nabos, las patatas
y el tomate en pedazos mas o menos iguales.
Trocear el resto de las verduras.
Cubrir el fondo de una cacerola con
aceite de oliva y calentar. Agregar el diente de ajo y dorarlo un poco.
Agregar todas las verduras y rehogarlas
un par de minutos.
Cubrir de agua. Salar al gusto.
Cocer a fuego lento hasta que todas las
verduras estén tiernas.
Triturarlas con la batidora electrica o
pasarlas por el pasapurés.
Se puede acompañar de unos curruscos de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario