viernes, 24 de noviembre de 2017

CREMA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
(Para 
2 Personas)
  • 1  zanahoria grande
  • 2 nabos
  • 2 patatas grandes
  • 3 ramas de apio
  • 1 puerro
  • 6 hojas de acelgas
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 tomate maduro
  • 6 ramos de  brócoli
  • 1 diente de ajo
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
PREPARACIÓN:

Lavar todas las verduras.
Pelar y picar el diente de ajo.
Pelar  y trocear la zanahoria, los nabos, las patatas y el tomate en pedazos mas o menos iguales.
Trocear el resto de las verduras.
Cubrir el fondo de una cacerola con aceite de oliva y calentar. Agregar el diente de ajo y dorarlo un poco.
Agregar todas las verduras y rehogarlas un par de minutos.
Cubrir de agua. Salar al gusto.
Cocer a fuego lento hasta que todas las verduras estén tiernas.
Triturarlas con la batidora electrica o pasarlas por el pasapurés.
Se puede acompañar  de unos curruscos de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario