INGREDIENTES:
- 750 gramos de tomates tipo canario o pera maduros
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Aceite de oliva
- Tomillo molido
- Azúcar
- Sal
- Pimienta molida
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Escaldar los tomates para poder pelarlos.
Una vez pelados cortarlos en trozos.
Cubrir
el fondo de una cacerola con aceite de oliva y calentar. Dorar la cebolla
y el ajo. Agregar los tomates y el tomillo. Mezclar bien. Tapar el recipiente y
cocer a fuego suave de 15 a 20 minutos.
Pasar la preparación a la batidora electrica y triturarla. Volver a ponerla
en la cacerola.
Condimentar con sal y pimienta. Ponerle una pizca de azúcar
para quitar la acidez.
Volver a cocer durante un par de minutos
para que se mezclen los sabores.
Retirar del fuego y poner en la salsera.
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