miércoles, 15 de noviembre de 2017

SALSA DE TOMATE



INGREDIENTES:
  • 750  gramos de tomates tipo canario o pera maduros
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Tomillo molido
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPÀRACIÓN:

Pelar y picar  finamente la cebolla y el ajo.
Escaldar los tomates para poder pelarlos. Una vez pelados  cortarlos en  trozos.
Cubrir  el fondo de una cacerola con aceite de oliva y calentar. Dorar la cebolla y el ajo. Agregar los tomates y el tomillo. Mezclar bien. Tapar el recipiente y cocer a fuego suave  de 15  a 20 minutos.
Pasar la preparación a la  batidora electrica y triturarla. Volver a ponerla en la cacerola.
Condimentar  con sal y pimienta. Ponerle una pizca de azúcar para quitar la acidez.
Volver a cocer durante un par de minutos para que se mezclen los sabores.
Retirar del fuego y poner en la salsera.

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