INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 gramos de spaghettis integrales
- 4 lonchas gruesas de cinta de lomo en salsa
- 1 vasito de la salsa del lomo
- 100 gramos de champiñones laminados
- 1 huevo cocido
- Aceite de Oliva
- Perejil picado
Cocer los
spaghettis en abundante agua con sal y una cucharada de aceite de
oliva. Dejarlos al dente. Pasarlos por agua fria, escurrirlos y reservarlos.
Picar las lonchas de cinta de lomo en
taquitos pequeños.
En un cacillo poner la salsa con los champiñones
y cocerla durante unos minutos hasta que los champiñones estén hechos. Añadir los taquitos de lomo y dejar
cocer un par de minutos mas.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite
de oliva y calentarlo, agregar los
spaghettis y rehogar un poco.
Añadir
el lomo con la salsa y los champiñones. Rehogar todo bien y cocinar un par
de minutos.
Pelar y picar el huevo y añadirlo a la
cazuela, mezclar todo muy bien.
Espolvorear con perejil picado.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario