INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Una taza de arroz
- ½ cebolla mediana
- ½ pimiento rojo pequeño
- Una zanahoria mediana
- Una Loncha gruesa de jamón cocido
- 2 Huevos
- Un puñado de guisantes
- Brotes de soja
- Un puñado de maíz cocido
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa de Soja
Pelar y cortar la zanahoria en
cuadraditos.
Cortar
el pimiento en trocitos pequeños.
Cortar la cebolla en trocitos.
Cortar la loncha de jamón primero en
tiras y luego en taquitos.
Picar en trocitos pequeños los brotes de
soja.
En una cacerola poner a cocer el arroz
con abundante agua y sal al gusto unos 15 minutos hasta que este hecho. Debe quedar tierno y suelto. Pasarlo por agua fria para
que no se pase, escurrirlo y reservarlo.
Volver a poner agua en la cacerola y cocer la zanahoria y los guisantes.
Escurrirlos y reservarlos.
Batir los huevos y en una sartén cuajar
una tortilla redonda y fina. Reservarla.
En una cazuela baja o sartén honda poner un buen chorro de aceite de oliva a
calentar.
Agregar la cebolla y el pimiento y
saltearlo unos minutos. Añadir el jamón
picado. y rehogar un par de minutos mas.
A continuación añadir la zanahoria, los guisantes, el maíz y los
brotes de soja. Remover todo. Bajar un poco el fuego. Agregar el arroz
rehogar todo unos minutos y
añadir por ultimo la tortilla cortada en trocitos pequeños y unas gotas
de salsa de soja. Mezclar todo bien. Corregir
de sal y cocinar a fuego suave unos minutos para que se mezclen los sabores.
Retirar del fuego y servir a
continuación.
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