INGREDIENTES:
- 1 Paquete de obleas de empanadillas tamaño grande
- 1 berenjena mediana
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada rasa de harina
- ½ vaso de leche
- Nuez moscada
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de Oliva
- 1 Huevo
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar la berenjena.
Cubrir el
fondo de una sarten honda con
aceite de oliva y calentar.
Añadir la cebolla y rehogarla unos
minutos. A continuación agregar la
berenjena y rehogar unos minutos más. Añadir la harina y mezclar bien
rehogando un par de minutos mas.
Verter poco a poco la leche y dejar cocer
a fuego lento sin parar de
remover mientras vaya espesando hasta
que forme una pasta espesa.
Batir el huevo
e incorporarlo a la pasta reservando un poco para pintar las obleas.
Poner las obleas sobre una fuente de
horno previamente cubierta con un papel
de horno antiadherente.
Precalentar el horno a 180º.
Rellenar las obleas con la pasta de berenjenas, cerrarlas y pintarlas con el huevo batido reservado.
Meterlas en el horno a media altura calor arriba y abajo y hornearlas
unos 15 minutos hasta que estén bien doradas.
Sacarlas del horno, dejarlas reposar unos
minutos y ponerlas
en una fuente para servirlas.
Se pueden servir acompañadas de una mermelada de frambuesas.
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