INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 gramos de spaghettis integrales
- 6 Salchichas tipo Frankfurt
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso en hilos
Cortar en rodajas las salchichas de Frankfurt.
Escurrir los champiñones.
En una ola con abundante agua con un
chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocer los spaghettis durante unos 12 minutos, hasta que
estén al dente. Escurrirlos, pasarlos por agua fria para que no se pasen y reservarlos.
En una sartén grande, cubrir el fondo con
aceite de oliva y calentar. Saltear los champiñones y las rodajas de salchichas
durante un par de minutos. Espolvorear con la pimienta molida. Salar al gusto.
A continuación agregar los spaghettis,
remover bien y continuar cocinando un par de minutos más sin parar de remover para
que no se peguen.
Poner en una fuente, espolvorear con
queso y servir a continuación.
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