INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 12 Obleas de empanadillas tamaño grande
- 150 Gramos de espinacas cortadas cocidas
- 1 ½ Vaso de Leche
- 2 cucharadas soperas de avellanas molidas
- Pimienta molida
- Sal
- Nuez Moscada molida
- 1 Cucharada de mantequilla
- Aceite de Oliva
- 2 Cucharadas soperas colmadas de Harina
- 40 Gramos de queso de cabra en rulo
- 2 huevos
- Un puñadito de pasas
Poner las obleas en unos moldes de
cupcakes.
Precalentar el horno a 180º. Meter en el
horno las obleas y hornearlas durante
unos 15 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Sacarlas y dejarlas
enfriar. Desmoldarlas.
En una sartén poner a derretir la mantequilla y a continuación
las cucharadas de harina y rehogarlo todo un poco. A fuego suave, verter poco a
poco la leche removiendo al mismo tiempo
para evitar que se formen grumos Espolvorear con nuez moscada y pimienta
molida. Cuando rompa a hervir agregar las espinacas, la almendra molida y el queso de cabra cortado en trocitos pequeños,
mezclar bien y sin parar de remover dejar cocer hasta que se forme una pasta espesa.
Retirar del fuego, agregar los dos huevos
batidos (se puede reservar un poco de huevo para pintar las cestitas), mezclar
bien y dejar templar un poquito.
Rellenar las cestitas, adornarlas con
unas pasas y meterlas en el horno. Hornearles durante unos 10 minutos.
Sacarlas del horno, dejarlas reposar unos
minutos y servirlas.
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