INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 gallos tamaño ración o uno grande
- 2 cucharadas rasas de crema de mariscos deshidratada
- Eneldo molido
- Aceite de Oliva
- Pimienta negra molida
- 1 Copita de brandy
- Un puñadito de gambas peladas congeladas
Lavar y limpiar el pescado quitándole las tripas y la cabeza.
Precalentar el horno a 180º.
Diluir las cucharadas de crema de mariscos en un vasito de agua más
la copita de brandy.
Poner en un cazo y darle un hervor para
que espese un poco.
Poner los gallos en una fuente de horno.
Rociar con aceite de oliva. Cubrir con la crema de mariscos. Espolvorear con la
pimienta y el eneldo.
Repartir por la fuente las gambas.
Meter el pescado en el horno calor arriba y abajo y cocinar durante
10 minutos.
Sacar
y servir a continuación.
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