INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- edulcorante liquido
- Caramelo liquido
- 1 tableta de chocolate negro sin azúcar de 125 gramos, que ya viene edulcorado.
UTENSILIOS:
·
Un molde para flan
·
Una cacerola
·
Un bol
·
Un batidor
·
Un recipiente grande
PREPARACIÓN:
Poner caramelo liquido templado en el fondo de una flanera, girar
el molde lentamente para que el caramelo se adhiera a las paredes
del recipiente. Dejar enfriar.
Calentar la leche en la cacerola junto con la tableta de
chocolate partida en trozos pequeños y si no estuviera suficientemente dulce añadir unas gotas de edulcorante líquido sin parar de remover. Retirar cuando el chocolate esté
deshecho y perfectamente mezclado con la leche. Apartar y reservar para que enfríe
un poco.
Encender el horno.
Colocar los huevos en el bol. Batir ligeramente. Agregar
poco a poco el chocolate con la leche y mezclar bien. Echar esta preparación en
el molde.
Verter agua en el recipiente
grande. Colocar allí el molde. Cocer en el horno durante 45 minutos a 150º. Retirar y dejar enfriar.
Pasar el culo del molde
por agua caliente durante unos segundos.
Desmoldar.
Decorar al gusto.
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