INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 12 Obleas de empanadillas
- Pollo cocido
- Una cajita de bacón en taquitos
- 12 Ramitos pequeños de brócoli cocidos
- Un vasito de leche
- 2 cucharadas de maizena
- Aceite de oliva
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Nuez moscada
- Ajo en polvo
- Queso en hilos
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el pollo.
Poner un chorrito de aceite en una
sartén, calentar, saltear el bacón y
reservar.
En un cuenco poner el pollo desmenuzado,
añadir el bacón, la maizena, y la leche, mezclar todo muy bien.
A continuación cascar los dos huevos y añadirlos al cuenco, remover hasta que queden bien integrados.
Espolvorear con pimienta, nuez moscada, ajo en polvo y perejil picado. Salar al
gusto. Mezclar bien y reservar.
Ir poniendo las obleas de empanadillas en moldes de magdalenas de
silicona.
Precalentar el horno a 200º y meter las
obleas durante 6 minutos. Sacarlas y
dejarlas enfriar.
Cuando
las obleas estén frías rellenarlas con la mezcla del pollo y el bacón. En el
centro de cada una poner un ramito de brócoli. Espolvorear con queso en hilos
Hornear a 200º, calor arriba y abajo durante
unos 15 minutos. Pinchando con un palillo comprobar que estén cuajadas.
Sacar del horno, desmoldar y servir.
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