martes, 31 de enero de 2017

CESTITAS DE POLLO, BACÓN Y BRÓCOLI

INGREDIENTES: 
(Para 2 Personas)
  • 12 Obleas de empanadillas
  • Pollo cocido
  • Una cajita de bacón en taquitos
  • 12 Ramitos pequeños de brócoli cocidos
  • Un vasito de leche
  • 2 cucharadas de maizena
  • Aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • Queso en hilos

PREPARACIÓN: 

Desmenuzar el pollo.
Poner un chorrito de aceite en una sartén, calentar, saltear  el bacón y reservar.
En un cuenco poner el pollo desmenuzado, añadir el bacón, la maizena, y la leche, mezclar todo muy bien.
A continuación  cascar los dos huevos y añadirlos al cuenco,  remover hasta que  queden bien integrados.
Espolvorear con  pimienta,  nuez moscada,  ajo en polvo y perejil picado. Salar al gusto.  Mezclar bien y reservar.
Ir poniendo las obleas  de empanadillas en moldes de magdalenas de silicona.
Precalentar el horno a 200º y meter las obleas durante 6 minutos. Sacarlas y  dejarlas enfriar.
 Cuando las obleas estén frías  rellenarlas  con la mezcla del pollo y el bacón. En el centro de cada una poner un ramito de brócoli. Espolvorear con queso en hilos
Hornear a 200º, calor arriba y abajo durante unos 15 minutos. Pinchando con un palillo comprobar que  estén cuajadas.
Sacar del horno, desmoldar y servir.

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