INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 Conejo de 1 Kilo aproximadamente
- ½ Cebolla grande
- 2 vasos de Sidra espumosa
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- 2 cucharadas de pasas
- 24 almendras enteras
- 2 dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- Perejil picado
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavar y trocear el conejo.
Picar finamente la cebolla y los dientes
de ajo.
Pasar por harina los trozos de conejo.
Cubrir el fondo de una cacerola con
aceite de oliva y calentar. Sofreír los trozos de conejo para sellarlos bien. Sacar
y reservar.
En el mismo aceite a fuego suave pochar la cebolla y el ajo. Agregar las almendras
laminadas, el perejil, el laurel y unos granos de pimienta. Rehogar todo un
poco
Volver a poner el conejo en la cazuela. Regar con la sidra.
Agregar las almendras enteras y las
pasas. A fuego vivo cocer unos minutos.
Añadir
agua hasta cubrir el conejo. Salar al gusto.
Cocinar a fuego suave hasta que el conejo este tierno. Aproximadamente unos 20 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario