INGREDIENTES:
- 16 Galletas tipo María (sin azúcar)
- ½ Kilo de queso batido desnatado
- 2 yogures naturales desnatados
- 9 hojas de gelatina neutra
- 4 rodajas gruesas de melón piel de sapo
- Edulcorante liquido
- Una cucharada colmada de mantequilla
- Colorante alimentario en tono verde.( azul + amarillo)
Poner a hidratar 6 hojas de gelatina.
Quitar la cáscara al melón y trocearlo en
pedazos pequeños.
Poner en un cazo los trozos de melón,
echarle un chorrito de agua, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento, machacando con un
tenedor para que se deshagan los trozos. Triturar con la batidora para formar una crema fina. Añadirle un par de gotas de colorante verde
(mezcla de azul+ amarillo).
Apartar la cuarta parte de la crema de
melón en otro cazo y reservarla para hacer la cobertura.
En las ¾ partes de la crema de melón para el relleno, poner
15 ml. De edulcorante liquido, volver a calentar un poco y añadir
las hojas de gelatina ya hidratadas.
Diluirlas bien y reservar hasta que
esté casi fría.
Mientras tanto Derretir la mantequilla.
Triturar con la picadora las galletas,
mezclarlas con la mantequilla hasta
formar una pasta.
Rellenar
el fondo de un molde desmoldable con la pasta de las galletas, apretándola muy bien para formar la base de la tarta. Meter en la nevera un ratito para
que se endurezca.
En una jarra batidora poner
el queso, los yogures y la crema
de melón. Batirlo muy bien paraqué quede
todo bien mezclado y ponerlo sobre la
base de galletas. Volver a meter en la nevera
para que se cuaje con el frío.
Mientras tanto hidratar las 3 hojas de gelatina restantes.
Calentar la crema de melón que habíamos reservado para
la cobertura, añadirle las hojas de gelatina y 7 ml. de edulcorante líquido. Mezclar todo muy bien y dejar enfriar.
Cuando
la tarta esté cuajada poner por encima la cobertura de melón, si
queremos ponerle alguna decoración,
hacerlo en ese momento para que se adhiera a la
cobertura y volver a guardar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Desmoldar y servir muy fría.
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