INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 4 Cebollas grandes
- 150 gramos de carne picada de ternera
- 50 gramos de queso en hilos
- 50 gramos de mantequilla
- 25 gramos de harina
- 1 vaso pequeño de leche
- ½ vaso pequeño de aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada molida
Pelar las cebollas y quitarles con una cuchara de vaciar la parte
central, haciendo un hueco grande. Cortar en trocitos la parte extraída y pocharla
a fuego.
Cuando empiece a tomar color, añadir la
carne picada, freírla unos minutos y
agregar la harina, rehogarla junto con la carne.
Verter la leche poco a poco y sin dejar
de remover, cocerlo todo junto unos minutos, salar al gusto, espolvorear con la pimienta y la nuez moscada.
Rellenar
las cebollas con esta preparación.
Colocarlas en una fuente de horno. Poner encima de cada cebolla un poquito de
mantequilla y un poco de queso en hilos.
Precalentar el horno a 200º.
Meter en el horno a media altura y dejarlas cocinar unos 30 minutos.
Servir calientes.
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