INGREDIENTES:
- 1 kilo de fresas maduras
- 1 vasito de agua
- 15 ml de edulcorante de edulcorante liquido apto para cocinar o 2 cucharadas soperas de edulcorante granulado
- El zumo de medio limón
Pelar y cortar las fresas en trozos pequeños.
En una cacerola poner los trozos de fresa y añadirles el
agua y el edulcorante liquido
Llevar ebullición y
continuar la cocción a fuego lento al mismo tiempo que vamos machacando
los trozos de fresa hasta que queden
totalmente deshechos, aproximadamente unos 40 minutos.
Añadir el zumo de limón. Probar si está bien de dulce y si es necesario echarle un poco mas
de edulcorante. Continuar la cocción
hasta que se evapore el agua y nos quede una masa espesa.
Dejar enfriar y guardar en
un bote de cristal en la nevera.
Nota: si no
disponemos de edulcorante apto para cocina se puede añadir el normal al final de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario