INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 300 Gramos de higadillos de pollo
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- ½ Vaso de Vino de Jerez
- Pimienta negra molida
- Sal
- Una Hoja de Laurel
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
Limpiar y lavar bien los higadillos.
Picar finamente la cebolla.
Machacar en el mortero los dientes de
ajo junto con un puñadito de perejil.
Cubrir de aceite de oliva el fondo de una cazuela baja o sartén y calentarlo.
Pochar la cebolla.
Agregar los higadillos. Añadir el ajo y
el perejil machacado. Salar al gusto. Espolvorear con la pimienta.
Rehogar a fuego vivo.
Regar con el vino de Jerez. Continuar la
cocción a fuego vivo durante un par de minutos para evaporar el alcohol.
Bajar un poquito el fuego y continuar la
cocción aproximadamente unos 5 minutos hasta que los higadillos estén hechos.
Servir acompañados de arroz blanco o
patatas fritas.
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