sábado, 24 de septiembre de 2016

CODORNICES ENVUELTAS EN PIMIENTOS VERDES

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 4 Codornices
  • 4 Pimientos verdes grandes
  • 8 Lonchas anchas y finas de  bacón
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Vino blanco
PREPARACIÓN:

Limpiar, chamuscar y lavar las codornices. Salarlas por dentro y por fuera.
Poner dentro de cada codorniz una loncha de  bacón y envolverla con otra.
Cortar la parte superior de los pimientos y vaciarlos. Introducir una codorniz en cada uno.
En una fuente de horno, poner los pimientos, rociarlos con un poco de aceite  de oliva y  regarlos  con un poco de vino blanco.
Precalentar el horno a 200º opción horno/grill.
Meter la fuente  en el horno a media altura y cocinar durante unos 30 minutos, hasta  que las codornices y los pimientos estén asados. A media cocción darle la vuelta con cuidado de que no se rompan para que se haga igual por  los dos lados.
Servir calientes, regados con el jugo resultante de la cocción.

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