INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 4 Codornices
- 4 Pimientos verdes grandes
- 8 Lonchas anchas y finas de bacón
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vino blanco
Limpiar, chamuscar y lavar las codornices.
Salarlas por dentro y por fuera.
Poner dentro de cada codorniz una loncha
de bacón y envolverla con otra.
Cortar la parte superior de los pimientos
y vaciarlos. Introducir una codorniz en cada uno.
En una fuente de horno, poner los pimientos,
rociarlos con un poco de aceite de oliva y regarlos
con un poco de vino blanco.
Precalentar el horno a 200º opción
horno/grill.
Meter la fuente en el horno a media altura y cocinar durante
unos 30 minutos, hasta que las
codornices y los pimientos estén asados. A media cocción darle la vuelta con
cuidado de que no se rompan para que se haga igual por los dos lados.
Servir calientes, regados con el jugo
resultante de la cocción.
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