INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Un Rodaballo de 1 Kilo
- Una cucharadita de ajo en polvo
- Una cucharadita de mostaza en polvo
- ½ vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiar el rodaballo quitándole las tripas y las agallas. Lavarlo.
Darle un corte transversal en ambos
lados para facilitar el asado.
En un vaso de batidora, poner el ajo en polvo, la sal, la mostaza, el vino
blanco, un poquito de perejil picado y un buen chorreón de aceite de oliva. Batirlo bien con el batidor
electrico para que se mezclen bien todos los ingredientes de la salsa. Si es
necesario se puede añadir también un poquito d agua.
En una fuente de horno poner un poco de
la salsa en el fondo, encima el rodaballo y cubrirlo con el resto de la salsa.
Precalentar el horno a 200º en la posición horno/grill. Meter la
fuente del pescado a media altura y
hornear hasta que el rodaballo esté hecho (aproximadamente unos 20
minutos).
Cuando el rodaballo esté en su punto, el corte
transversal se verá mas abierto y la carne blanca, al mismo tiempo
que se despegará fácilmente de la espina
central.
Se puede acompañar de una patata asada o
cocida.
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