INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ kilo de boquerones
- 100 gramos de harina
- Aceite de oliva
Para el adobo:
- 2 0 3
dientes de ajo
- ½ vaso
de vinagre
- 1
cucharadita de Pimentón dulce
- ½ cucharada
de Orégano
- ½ cucharada
de perejil picado
- 1
cucharadita de comino en grano
- Pimienta
negra en grano
- ½ vaso de aceite de oliva
- Sal
Limpiar los
boquerones quitándoles la cabeza y las
tripas. Lavarlos y escurrirlos.
En un cuenco poner el vinagre, los dientes de ajo pelados, el aceite, el pimentón, el orégano,
el comino, el perejil, unas bolas de
pimienta y sal al gusto. Remover para
que se mezcle todo muy bien.
Meter los boquerones en el adobo. Cubrir con un papel film Dejarlos macerar un día en la nevera.
Escurrir. Enharinar y freír en abundante aceite muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario