INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas
muy finas.
Picar finamente la cebolla.
En un plato hondo poner la patata y la cebolla, salar al gusto. Rociar con aceite de oliva como si fuera una ensalada. Remover para que se mezcle todo bien.
Meter en el microondas tapado a temperatura máxima 5 minutos. Sacar moverlo un poco para que se cocine por igual por todas las partes y volver a meter en el microondas 3 minutos sin tapar.
Sacar y dejar enfriar un poco.
Batir los huevos y mezclarlos con la patata. Precalentar el horno a 200º
Cortar la tapa de los pimientos y reservarlas. Con mucho cuidado para que no se rompan vaciarlos por dentro de la parte blanca y las pepitas.
Con una cuchara pequeña ir rellenando los pimientos con la pasta de tortilla. Volver a ponerles las tapas.
Ponerlos en una fuente de horno y rociarlos con aceite de oliva.
Hornearlos a media altura opción horno/grill hasta que estén hechos. A media cocción darles la vuelta.
Se pueden servir acompañados de una salsa de tomate y arroz blanco.
En un plato hondo poner la patata y la cebolla, salar al gusto. Rociar con aceite de oliva como si fuera una ensalada. Remover para que se mezcle todo bien.
Meter en el microondas tapado a temperatura máxima 5 minutos. Sacar moverlo un poco para que se cocine por igual por todas las partes y volver a meter en el microondas 3 minutos sin tapar.
Sacar y dejar enfriar un poco.
Batir los huevos y mezclarlos con la patata. Precalentar el horno a 200º
Cortar la tapa de los pimientos y reservarlas. Con mucho cuidado para que no se rompan vaciarlos por dentro de la parte blanca y las pepitas.
Con una cuchara pequeña ir rellenando los pimientos con la pasta de tortilla. Volver a ponerles las tapas.
Ponerlos en una fuente de horno y rociarlos con aceite de oliva.
Hornearlos a media altura opción horno/grill hasta que estén hechos. A media cocción darles la vuelta.
Se pueden servir acompañados de una salsa de tomate y arroz blanco.
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